GIARDINIERA IN AGRODOLCE

Ingredienti per 4 persone:

500 gr di fagiolini
500 gr di peperoni
1000 gr di cipolline
300 gr di carote
300 gr di sedano
50 cl di olio di semi
50 cl di aceto di vino bianco
3 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di sale fino

Preparazione
Mettete sul fuoco olio, aceto, sale e zucchero; quando il tutto raggiunge il bollore, aggiungete i fagiolini interi e le carote con il sedano tagliati a dadini, per 10 minuti. Passato questo tempo mettete anche le cipolline e lasciate cuocere per altri 15 minuti, ed infine aggiungete i peperoni a pezzetti cuocendo per gli ultimi 8 minuti. Lasciate raffreddare, mettete nei barattoli le verdure cercando di non lasciare troppo spazio tra loro, e coprite completamente con il liquido di cottura. Chiudete ermeticamente e riponetee in dispensa.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *