CAVATELLI CON SCAMPI E PORCINI

Ingredienti
  • 1 kg di scampi
  • 500 g di porcini
  • aglio, prezzemolo
  • 500 g di pomodori pelati
  • 1/2litro di panna per cucina
  •  parmigiano
  • 1/2 bicchiere di brandy

Preparazione

Sgusciate gli scampi e mettete le teste da parte. In una casseruola fate soffriggere l’aglio, aggiungete le teste degli scampi, sfumate con il brandy ed unite i pomodori passati al passaverdura ,cocete per circa 30 minuti e salate.

In un’altra padella soffriggete l’aglio e aggiungete i porcini e gli scampi sgusciati; sfumate con il brandy,aggiungete la panna e portatela ad ebollizione, unite il sugo di teste di scampi e cocete per altri cinque minuti. Cucinate i cavatelli in abbondante acqua salata per circa cinque minuti, scolateli e uniteli alla base. Saltate e spolverizzate il tutto con il parmigiano e prezzemolo.

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