POLLO CON CAROTE E ZUCCHINE ALLA JULIENNE

Pollo con zucchine e carote.

Secondo con contorno.

Per quattro persone:

La preparazione del pollo è abbastanza veloce e non particolarmente difficile.

(p.s. Si può usare anche come piatto unico se si ha fretta, aumentando la quantità di verdure).

 

Ingredienti:

 

Pollo 500g.( anche un’unica fetta);

cipolla piccola;

aceto balsamico;

farina q. b.;

rosmarino;

olio;

una manciata di mandorle ( se le avete);

3 carote e 3 zucchine.

 

Preparazione:

Mettere in una padella antiaderente 1 cucchiaio di olio con le mandorle, sminuzzate e fatele dorare per qualche minuto.

Tagliare il pollo a pezzetti e rotolarli nella farina.

Tagliuzzate la cipolla e fatela dorare con 4 cucchiai di olio, aggiungere il pollo, il sale, il pepe, il rosmarino; soffriggete per 20 minuti circa.

Cinque minuti prima della fine della cottura del pollo unire uno spruzzo di aceto balsamico, quindi unire le carote e le zucchine tagliate a julienne (o a pezzetti).

A fine cottura aggiungere le mandorle tostate e servire.

Buon appetito.

Di: Rosangela Tomasino

 

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *