CREPES


E’ una delle ricette più chic e più duttili. Con pochi ingredienti potrete trovare la soluzione per un secondo piatto salato o un dessert delizioso.

INGREDIENTI (dosi per 6 persone) :

120 gr FARINA

2 UOVA

40 gr BURRO

SALE FINO qb

350 ml LATTE

 

PROCEDIMENTO:

Sbattete le uova e unite poco per volta la farina, il latte e il burro che avrete precedentemente fuso. Mescolate facendo attenzione a non formare grumi. Salate quanto basta la pastella e lasciarla riposare coperta per circa 30 minuti. Ungete una padella (18 cm di diametro) con olio/burro e fatela riscaldare sulla fiamma; dunque versateci dentro una cucchiaiata di pastella e cercate di ricoprire tutta la superficie. Fate cuocere il composto rigirandolo più volte, e, infine, disponete le vostre crepes su di un panno.

Condite le crepes a seconda delle vostre esigenze  con ingredienti dolci o salati e servite in tavola il gusto!

 

Paola Cascione

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *