TORTA DI COMPLEANNO ALLA NUTELLA

INGREDIENTI:

350 g. farina

150 g. zucchero

3 uova

100 g. burro

1 bicchiere di latte

4 cucchiai di cacao amaro

1 bustina di lievito

cioccolata di nocciole

farina di cocco.

PREPARAZIONE

In una ciotola mescolare le uova con lo zucchero lavorate bene, aggiungere poi il burro sciolto, la farina e continuate a lavorare,  aggiungere il cacao e infine il latte e il lievito, mescolare il tutto, imburrate e infarinate uno stampo, versare l’impasto e infornare a 180° per 35 m.. Fare raffreddare, tagliare  orizzontalmente la torta, bagnare con il latte e aiutandovi con una spatola ricoprite di nutella una metà, ponete sopra l’altra metà del la torta e ricopritela di nutella e farina di cocco.

 

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *