ZUPPA DI PESCE SENZA SPINE

INGREDENTI

400 g. cozze,

400 g. vongole

8 gamberoni

300 di mezzancolle

500 g. polpo

300 g. calamari

400 g. pesce spada

aglio, olio,prezzemolo, 700 g. pomodorini, pepe.

PREPARAZIONE

Pulite e lavate cozze e vongole, pulite e tagliate il polpo e i calamari; in una casseruola mettete l’aglio, l’olio e il prezzemolo, fate rosolare per qualche minuto e unite i pomodorini e il pepe, cuocere per qualche minuto e aggiungere il polpo e i calamari, cuocere per altri 15 minuti; aggiungere quindi le cozze e le vongole spurgate, le mezzancolle e i gamberoni, cucinare per 15 m., aggiungere il pesce spada e fate cucinare per altri 10 m. .Servire in ciotole con crostini di pane.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *