CALAMARI CON PISELLI E CAROTE

RICETTA SEMPLICE E GUSTOSA, OTTIMA COME PIATTO UNICO.

INGREDIENTI:

500 g. calamari,

300 g. piselli,

2 carote,

1 spicchio d’aglio,

mezza cipolla,

olio,

prezzemolo e sale.

PREPARAZIONE:

Pulire e tagliare i calamari; irrorare con l’olio una padella mettere l’aglio e fare rosolare , quindi unire i calamari e il prezzemolo e cuocere per circa 15 minuti.

Nel frattempo pulire le carote tagliarle a pezzetti, fare rosolare una cipolla in un tegame con olio quindi unire le carote con i piselli, con un po’ di sale e un po’ di prezzemolo, fare cuocere per circa 15 minuti.

Trascorso il tempo, versare nel tegame i calamari e continuare a cuocere per altri  15 minuti.

Servite caldo e buon appetito.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *