DALLE BARBADOS RICETTA PER UN GUSTOSISSIMO “DOLCE DI FRUTTA”

INGREDIENTI

300 g. farina, 250 g. uvetta, 250 g. di prugne secche, 200 g. ciliege secche, 200 g di arance secche, succo 2 limoni, 200 g. di albicocche secche, 100 g. di mandorle, rum liquore q.b, 200 g. zucchero, 2 uova, 1 bustina di lievito, 150 g di burro, un pizzico di noce moscata.

PREPARAZIONE

Tagliuzzare tutta la frutta e metterla a macerare per circa un mese insieme con il rum e il succo di limone, che devono ricoprire la frutta. Passato il mese preparare l’impasto mettendo nel mixer tutti gli ingredienti, quindi imburrare una teglia e versare l’impasto ottenuto. Infornare a 180 ° per circa 35 minuti, dopo averlo sfornato ricoprire la torta con lo zucchero a velo.

Se volete potete aggiungere altra frutta.

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