BASTONCINI DI SPINACI CON PATATE AL FORNO

 

INGREDIENTI

400 g. spinaci,

100 g. ricotta, ( se volete)

100 g. formaggio grattugiato,

1 uovo,

300 g. patate.

sale, pepe, olio, pangrattato q.b.

PREPARAZIONE

Lessare gli spinaci in poca acqua, passarli in padella con un pò di olio, sale, pepe; lasciare raffreddare. Mettere nel mixer: gli spinaci, la ricotta, l’uovo e il formaggio; amalgamate bene e formare quindi dei bastoncini che si passeranno nel pangrattato.

Pelare e tagliare le patate a bastoncini piuttosto grandi.

Mettere il tutto in una teglia, mettere sopra i bastoncini e le patate un po’ d’olio e sale,  infornate a 180° per circa 20 minuti.

Potete servire con una insalata, sarà un ottimo piatto per la cena; facile e poco costoso.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *