PASTA CON CREMA DI OLIVE E ACCIUGHE

INGREDIENTI:

400 g. spaghetti,

10 acciughe sott’olio,

50 g.  di capperi,

50 g. di olive snocciolate,

un pò di prezzemolo,

succo di limone,

olio, sale, pepe.

PREPARAZIONE:

Mettere in un mixer le acchiughe,i capperi, le olive, l’olio, il pepe, il  sale, il prezzemolo e il succo di limone; frullate sino ad ottenere una crema .

Portate ad ebolizione in una pentola dell’acqua salata, immergete gli spaghetti, cuoceteli, scolateli e disponeteli in un piatto da portata, condite con la crema, un pò d’olio e disponete sopra delle acciughe.

Servite ben caldo e  buon appetito.

E’ questa una spaghettata facile,con ciò che avete in casa, da servire per una veloce cena tra amici.

 

 

 

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *