TORTA ALLO YOGURT

TORTA GUSTOSA , FACILE, ESTIVA, IDEALE CONTRO IL CALDO, CHE SI PUO’ PREPARARE SENZA USARE IL FORNO E I FORNELLI, LA POSSONO MANGIARE ANCHE I BAMBINI PER MERENDA.

INGREDIENTI:

300 g. biscotti secchi,

150 g. burro o latte (se volete la torta  meno calorica),

500 g. yogurt magro zuccherato,

12 g. colla di pesce,

50 g. latte,

aroma di vaniglia.

PREPARAZIONE

Mettete i biscotti nel mixer, riduceteli  in polvere, versateli in una ciotola e versatevi il burro o il latte, mescolate bene, rivestite una teglia con carta da forno e versatevi sopra il contenuto della ciotola, mettere in frigo per 30 minuti o 15 nel freezer.

Ammorbidite la colla di pesce in acqua per circa 10 minuti, fate riscaldare  il latte leggermente quindi mettete la colla di pesce strizzata e mescolate sinché non sarà sciolta,  versate lo yogurt in una ciotola, unite il latte, la colla di pesce e l’aroma di vaniglia, mescolate, prendete la teglia con i biscotti dal frigo e versate sopra  il tutto, livellate e decorate come preferite ( puo’ essere guarnita con frutta fresca, con gelatina di frutta, frutti di bosco o cioccolata).

Mettere il frigo per alcune ore prima di servire.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *