DOLCE IN COPPA

E’ questa una ricetta light, al cucchiaio, semplice, fresca e velocissima si prepara in solo 10 minuti. E’ ideale anche come merenda per i bambini.

INGREDIENTI:

4 yogurt magri da 125 g.,

100 g. di biscotti secchi o altro tipo o cereali,

2 cucchiai di miele,

4 coppette di vetro,

12 ciliege o altra frutta per decorare

50 di salsa di marmellata del gusto che preferite  ( io la preparo da me) o marmellata.

PREPARAZIONE:

Mettete in una ciotola lo yogurt con il miele e mescolate. Sbriciolate i biscotti e sistemateli nelle coppette, versate sopra lo yogurt, la salsa di marmellata (ciliegie), mettere in frigo per qualche ora prima di servire ( se preferite  un dessert freddo) e decorate con tre ciliegie e un biscotto ( se volete).

 

 

 

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *