CONCHIGLIONI AL FORNO CON RICOTTA E SPINACI.

INGREDIENTI

  • 300 g. di conchiglioni grandi,
  • 250 g. di ricotta.
  • 250 g. di spinaci surgelati
  • 5-6 pomodori,
  • sale e pepe.
  • i uovo,
  • latte e farina
  • olio, formaggio.

PROCEDIMENTO

METTETE gli spinaci in padella con un cucchiaio di olio, coprite fateli asciugare, salate e pepate. Fateli intiepidire e tritateli se non lo sono. Lessate i conchiglioni al dente. Mescolate gli spinaci alla ricotta con il formaggio e l’uovo, mescolate bene, regolando bene con sale e pepe. Preparate la besciamella, abbastanza liquida con farina e latte. Oliate leggermente una pirofila e distribuiteci i conchiglioni uno accanto all’altro. Riempite con un cucchiaino i conchiglioni  con ricotta e spinaci,  poi distribuiteci sopra i pomodori tagliati, grattate del grana,versateci sopra la besciamella e infornate in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti o finchè saranno belli dorati.

Buon appetito.

di: Alekandra Skublewska dalla Polonia

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