PASTA CON SALMONE E RICOTTA

  Manca il tempo per cucinare? Questa versione non richiede che pochi minuti di preparazione ed è subito pronta, si tratta di una classica ricetta da principiante e di sicura riuscita, molto  leggera rispetto alla classica con panna.  Pronta in 15minuti

  • 400 g. di fusilli, penne o gemelli ( o altro tipo)
  • 100 g. di salmone affumicato
  • 200 g. di ricotta fresca
  • 2 cucchiaini di aneto tritato

    Preparazione: 

  • Mettere a lessare la pasta in abbondante acqua bollente. Mentre questa cuoce passare alla preparazione del condimento che non richiede che pochi minuti. Porre il salmone su un tagliere e sminuzzarlo con un coltello e metterlo a rosolare in un tegame con poco olio. Lavorare la ricotta con poca acqua di cottura della pasta e versare nella padella con il condimento. Amalgamare bene e regolare di sale e pepe unendo anche l’aneto. Scolare la pasta al dente dentro la padella e fare saltare per un minuto quindi servire subito, ben calda.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *