timballo di riso e verdure

è una ricetta molto semplice, leggera,

Ingredienti

per 4 persone

  • 2 Zucchine
  • 1 Carota
  • 1 peperone
  • 1 Cipolla
  • Olio extravergine di oliva
  •  Pangrattato
  • 3 cucchiai di Parmigiano grattugiato
  •  Sale, pepe
  • 300 g. di Riso
  • 100 g. formaggio Emmental grattugiato
  • 1 uovo.
  • PREPARAZIONE
  • Tagliate a cubetti carota, zucchine e peperoni, poi fate saltare le verdure in una padella con un po’ di olio, sale, pepe e la cipolla, per 15 minuti. Cuocete il riso, scolatelo al dente e lasciatelo raffreddare; mettetelo in una ciotola e unite l’uovo sbattuto e un pò di parmigiano. Ungete una teglia, cospargete con del pangrattato, fate quindi uno strato di verdure, poi ricopritelo con il formaggio Emmental grattugiato, parmigiano grattugiato; completate con lo strato di riso e ricopritelo con il formaggio e il pangrattato. Mettete in forno a 220° per circa 20 minuti.
  • Buon appetito

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