TORTA AL COCCO

La ciambella al cocco è una torta morbida, che viene resa soffice dall’utilizzo dello yogurt e dal cocco grattugiato. Semplice e veloce da preparare è l’ideale per una colazione o una merenda sana e genuina.

INGREDIENTI

  • 150 gr di farina di cocco
  • 150 gr di farina 00
  • 3 uova (intere)
  • 150 gr di zucchero
  • 1 vasetto da 125 gr di yogurt(bianco o al cocco)
  • 100 ml di olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bicchiere di latte
  • zucchero a velo
  • PREPARAZIONE
  •  Lavorate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete lo yogurt, l’olio e mescolateli bene l’impasto.                                                                                  Unite quindi la farina, la farina di cocco e il lievito e mescolate bene. Se l’impasto dovesse risultare troppo duro aggiungete, poco alla volta, 1 bicchiere di latte a temperatura ambiente. Imburrate o rivestite con della carta forno una teglia, infornate la torta a 180° circa, per 35 minuti. Dopo averla sfornata spolverizzate tutta la superficie con zucchero a velo.
  • PREPARATA da : Aleksandra  Skublewska

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *